Баловень судьбы

Соллара
...Моя судьба — моя подруга
Была со мною ты везде.
Вновь выручала от недугов,
Что ж — благодарна я тебе.

И в час беды, я в жизни грешной
Поставлю смело на зеро
И снова выиграв, конечно)
Воскликну громко — ПОВЕЗЛО!!!