ты был там

Ал Ло
Ты был там. И глупо думать, что все не так.
Улыбался и превращал мою жизнь в бардак.
И знать бы, что Бог пошутить мастак,
Я бы правда заперлась дома.
Слегла бы на денек-месяц в кому.
Жила бы далеко от тебя,
Автономно.
И виделись бы мне в снах
Твои незаметные ямочки на щеках.
Твоя спальня, гитара.
Ты – мой невыпущенный альманах.
Ты был там, и об этом всегда в стихах
В голове у меня разборки.
Без тебя, как после масштабной такой уборки.
Вроде чисто,
В идеальном порядке полки,
Но ничего не могу найти.
Ты был там, и за это, прошу, впусти.
Я хочу увидеть тебя еще раз.

2011.