отпустим...

Роман Дидло
Конфеткой горькой на моих губах
Слова слепой любви к тебе катались.
Решил их изложить я в сих стихах,
Пока ты ласково вдыхаешь дигиталис.
Я долго думал о конкретном изложенье,
Но в мой умок не шел хороший текст.
Я только понял, чтоб повысить зренье
Мне обеспечить нужно регулярный секс.
В итоге тихо водкой запивая,
Свою осенне-желтую прогорклую тоску,
Я из окна зеленого трамвая
Кидал батон для уток по куску.
Давай отпустим наши страсти и печали,
Вдохнем морской, прохладный, легкий бриз...
Я выпить предложу тебе в начале,
А ты стриптиз станцуешь мне на биз.