три желания

Маша Перова
мне совсем немного надо.
первое - фотоаппарат.
чтоб не просто ловить тебя взглядом,
а навсегда запечатлевать.
чтобы тысячу твоих фото
и две тысячи - наших с тобой -
распечатать, вложить в блокноты
и раклеить вместо обоев.

второе: мне нужна музыка.
я хочу с тобой танцевать.
я движеньями, а не звуками
постараюсь тебе передать
то, что чувствую -
эту страсть, эту нежность - всё в такт.
это моё искусство -
признаваться в любви вот так.

третье желание - обнимать тебя.
и чтоб ты обнимал меня. как в моём сне.
чтобы ближе. чтоб без сентября
в нашей тёплой несмелой весне.

всего три желания.
я точно знаю, чего хочу.
мне бы теперь к золотой рыбке
или к Хоттабычу