Ешь помидоры...

Назар Стодоля
Ешь помидоры пока не закончилось лето
искать помидоры под снегом -  довольно цинично
 тебя настигаю по красно - кровавым следам
моя недобитая жизнью певчая птичка
это не кровь
это томатный сок
ты становишься нежной до выжатой мякоти
не унывай
пой сегодня со мной
стоя по уши в буро - малиновой слякоти.