Заклинание

Аристарх Дантес
Ты будешь любить его вечно, 
Останешься с ним навсегда
И твой путь будет млечным,
Пройдут большие года, 
Но ты любить его будешь,
Как родник в чистом поле,
Ты ему "Да" ответишь, 
Такова моя воля!

             посвящается Ученику