Где звезд волшебное сияние

Наталья Миронова 3
Где звезд волшебное сияние,
Луны серебряный туман,
Сквозь все пути и расстояния
Заказаны все встречи нам.
Их смысл неведом нам до срока,
Приносят часто так они
Надежды - мало, боли - много,
Тоской наполненные дни…

Но в жизни есть такие встречи:
Земля уходит из-под ног,
Меняет сердце ритм и шепчет:
«Как без тебя дышать я мог?»
И жизнь – в другое измеренье.
И мысли – где-то в облаках.
И счастье – просто пробужденье
В любимых трепетных руках…

И все, что было, отпускает,
Приобретает смысл иной.
Обиды все душа прощает,
Поднявшись вмиг над суетой.
И все былые ожидания
Теряют власть теперь свою.
И музыкой звучит признание:
« Спасибо, Небо! Я люблю!»