Мой Хмельной Ум

Пигмалион Пиит
Что только мой хмельной ум
В отчаянии мне не представит:
Жару лета в зиму, и громкий шум,
Когда молчание лишь давит.

Что только ум мой хмельной
В момент стыда не представит мне:
Что я спятил с какой-то мечтой,
И будто все наяву, будто не во сне.

Что только ум хмельной мой
Не представит мне наяву:
Что я с проституткой, я злой,
Что я весь мир взорву.

Что только хмельной мой ум
В отчаянии мне не представит:
Что я праздную свой триумф,
Что на меня ничто не давит.