В стихи играть?..

Антоша Палов
В стихи играть? О, мне не лень.
Могу сидеть хоть целый день
и ночь! вот Б-жья благодать -
стихи ночами сочинять!
В ночь приходит вдохновенье,
хором звезды и луна
пропоют стихотворенье,
продиктуют письмена...
Cловно дивное виденье,
гений чистой красоты,
промелькнет лишь на мгновенье
и сховается в кусты.