Порывом осеннего ветра...

Наталья Клименко 3
Порывом осеннего ветра
Захлопнется старая дверь.
Внутри затеряется лето
Все было тогда, а теперь...

Что ждать от холодных рассветов,
От долгих простывших дождей,
Не видевших яркого света,
Не знавших безумных страстей?

Как выжить без теплых касаний
Любимых и ласковых рук?.
Устала я от расставаний
И от ежедневных разлук.