Ей не хватает

Тася Персикова
Сейчас и песни без воспоминаний
И предложения без смысла.
Ей не хватает тех признаний,
То время в памяти зависло.

А стрелки на часах неколебимы
И прошлое так трудно позабыть
Ей не хватает - быть любимой,
Мечты так сложно воплотить.

А мысли так же непокорны
И фильм уже не переснять
Ей не хватает дней задорных
Тех близких, хочется обнять.