***

Ковальски Мила
 оставляй хотя бы изредка
 о себе что то на память, пожалуйста
 и пиши мне какие то письма
 я почти ни на что не жалуюсь
 даже то, что я от тебя далека
 не научит тебя плакать
 я сначала читаю соскучившись
 а потом начинаю их жмакать

 оставляй у меня свои вещи
 забывай что то по очереди
 может я и бываю грешной
 и уже немного испорчена
 я по ним сложу тебя всего
 ты как пазл всего то навсего
 только рук не хватает и запаха
 твоего простого, не такого как ты

 расскажи мне о том как на небе
 ты всё видишь, я думаю мне бы
 так хотелось бы тоже уметь
 говори обо мне как о бремени
 непонятного рода и племени
 и об этих своих "не могу. по делам. нет времени"
 не смотря на мои все истерики
 про тебя и моё "любить"
 ты всегда открывал мне америки
 про тебя, и про то как жить
2012