Листья цвета лисы... 25. 09. 2012

Геннадий Каплун
Листья цвета лисы,   
Мысли вкуса полыни,
Чувство - свет бирюзы,
Глаза - иссине-сини.

Мы расстаемся легко.
Будем жалеть позднее.
Небесное молоко,
Когда уходишь, виднее.

Слово крылатое пьет
Горькое расставанье
И на мельницу льет
Студеное воспоминанье.