***

Емельянов Иван
сотни писем,
и не одного нужного.

я сижу и смотрю,
как стрелки переваливаются за отметку "одиночество"

а ты сидишь и смотришь в экран.

только холодное стекло больше не передает эмоций.

прикасаюсь лбом.

полет.

врет.

как врут камни сваровски