другие скорости

Алиса Волкова Из Зазеркалья
[мне не хватает рук]

недостаточно одного местоимения,
чтобы объяснить
остановки.
предостерегай меня от маленькой скорости,
на которой
раскрывается
паранойя.

это ноябрь или я не туда веду пальцем, 
пролистай несколько спиралей назад.
все было не так. не так. не знаю.
я смотрю в подреберье.
я повторяюсь.
я иногда катастрофически слаб.
и это моя привилегия