Остаться в живых

Бекки Хайкк
   25.09.2012.
         Остаться  в  живых
         Так не просто
         Ведь жизнь как карусель,
         Мы  ходим  по кругу...

         Ищем мы  счастье,
         Которого  не было и  нет...
         Но хочется  нам  иногда 
         Любви  и  заботы.

         Чтобы дети  росли,
         И  учились как мы
         И любили как  мы,
         Но потом понимаем что любовь это вспышка эмоций.

         А  наша планета,как карусель
         Мы  все  ходим - по кругу
         Ищем  кого-то!
         Понимая при этом, что  не найдем  никогда!