Что же случилось

Эллада 88
Читаю я стихи-
придуманную сказку,
 Искала к ней пути,
надеясь на подсказку…

Тропинки заросли,
деревья-нет просвета!
А я хочу найти
тот путь,но нет ответа…

Льет серпантином дождь,
дороги размывает,
следов не видно..ночь,
Нет нити Ариадны.

Нить где-то на пути 
Запуталась узлами,
Мне хочется спросить:
Что же случилось с нами…?

2012г.