Пародия

Александр Маляревский
                ...Ночная мгла не так страшна
                Содружеству... В застенках рая
                Жена, как смерть, ему нужна;
                Ей нужен муж, как боль зубная...

                Виктор Хатеновский


                Р А Й С К О Е

                Ах, боль! Ах, смерть! Вы одиозны!
                В раю вам быть не суждено.
                Содружество там всё колхозно,
                И все беззубы, как назло.