***

Ковальски Мила
если бы мне дали немного времени
 я бы распределяла его очень аккуратно
 я бы хранила его, как ничто еще в этом мире
 и я бы наблюдала как ты ходишь в нём
 днем и ночью
 в моем времени
 это так надменно с твоей стороны
 делать все что ты делаешь, а точнее говоришь
 но я знаю, это очень хорошо что всё так
 еще я наблюдала как ты спишь
 я и понимала понемногу всего этого
 любой дурак сможет иначе
 мое время без тебя безусловное
 красивое, спокойное
 и почему бы тебе не подарить мне всё это снова
 просто если б ты видел сам какое всё произвольное
 ты молчал бы, не выпустив ни одного,
 изо всех своих любимых
 самого бестолкового слова
 этим всем, я всего лишь хотела сказать
 что всё начинает ужасно надоедать вокруг
 ты ничего не видишь
 ничего не знаешь
 и начинаешь как раньше меня вдохновлять
 и было бы совершенно неплохо
 если бы ты перестал это делать
2012