Моему Настоящему Мужчине посвящается!

Елена Першина-Сытая
Громких слов говорить не стану,
Просто очень боюсь вспугнуть -
Это Счастье, что мне досталось –
Рядом с Лешей пройти мой путь.

Я так рада, что он реальный,
Настоящий, мужчина мой!
О таком я всегда мечтала,
Я горжусь быть его женой!

Кто-то свыше связал воедино
Наши души, тела, сердца.
Нам любовь подарила сына.
Он характером весь в отца.

Дорогой, я хочу признаться,
Что всем сердцем тебя люблю…
Ты моё безграничное Счастье,
Этим Счастьем дышу и живу!


24 сентября 2012 г. (8 лет ВМЕСТЕ)