небо в огне

Подвалы Подсознания
небо в огне

осколки вселенной
слетелись над нами
озарив небо миллионами огней
яркие вспышки поражали умы

небо в огне

люди не знали что конец наступает
планета доживает
последний свой вздох
яркие вспышки сжигали глаза

небо в огне

в одну лишь секунду
озарило огнем
небо всполыхнуло
ядерным лучом
оставляя пепелище кругом

остатки планеты покрылись золой
ничего не осталось
только небо в огне