Разногласия

Insyrgent
Как вечер питает прохладою сущее,
Как осень гарантом влияет на сплин,
Как солнца рассвет, верю во всемогущее,
И знаю что я на Земле не один.

Душою живой, и хоть были попытки,
С пути вдохновенного сбить,
Я всем отвечаю с улыбкой улыбки,
Нам всем еще быть.

Нам всем до конца с разногласиями ссориться,
Ведь в том познается живой человек,
Что мнений у каждого, не перессориться,
И дискутировать будем вовек.