Почему же, почему?

Татьяна Антипова Ковалевская
Почему же, почему же ты скажи,
Закружили нас с тобою миражи,
Там где лунная дорожка пролегла,
Лишь полоска безымянная одна.

Ветер стонет, ветер воет, листья рвёт,
И уносит на большак за поворот,
Осень ранняя , холодная пришла,
Не оставив нам надежду для тепла.

Мы с тобою словно дети, я и ты,
Все обиды разложили , как цветы,
И надулись, будто мышки на крупу,
Позабыв про слово нежное - люблю.

Знаем то, что мы друг - другу так нужны,
Только кружат нас с тобою миражи,
Ищем всюду мы скилетиков в шкафу,
А ведь надо лишь сказать: прости, люблю!