Пока жива

Внимание
От воспоминаний - шрамы.
Что ж, само собой.
Не достать из чёрной рамы
Жизни молодой.

Ритм не тот. И вновь угрозы -
Лучше не пиши.
Друг, пойми, у нашей прозы
Нет давно души.

Вот сижу и сочетаю
Мысли и слова.
Напишу о чём мечтаю
Тут. Пока жива.