Сезон велосипедный - в тупике

Валерий Мухачев3
Сезон велосипедный - в тупике,
Сентябрьский дождик не для удовольствий,
На дачу реже попадают гости,
Тоска застыла даже в сорняке.

Ещё немного колесом помять
Разжиженную дождиком тропинку,
Из глаза вынуть комара - соринку,
Да и диван к зиме на день занять.

И киснуть в октябре до снегопада,
Искать в экране пультом новость ту,
Душа которой будет больше рада,
И для любовных игр искать звезду!

Ижевск, 2012 год