про для плюс 18

Андрей Временный
секс это больше чем меньше,
не запродажное,
с пустыми глазами,
больше такое,
что не понимаеш,
где там запрятанные...
все берега затмения.
*
до утопии сложенное,
почти бесконечное,
обнятостью,
каких слов надо набраться,
что бы.......,
двоим засказаться.
*
природа не жёлтая статейка,
не пустое ощущение лекарства.
вышедшая из общей постели,
по острому острее,
скорее,
призовое мановение.
*
исчезает разница,
в эти мнгновения,
хоть на люстре,
под потолком,
к верху ногами.
*
эта штука такая,
концертное произведение,
из двух виолончелей,
и сердечного барабана.
2012