возВращенья

Николай Булавкин
Возвращение, что души ожоги старые заставило гореть,
Стирая ласки прохладных вод баюкающих звёзд отраженье? .
Губ увядших прежние лобзанья манят- и это возвращенье?
Блуждать в тенях былого,восхваляя чувств давних твердь
Бояться прошлого где похоронены надежды тайны и мечты,
Ночей что воскрешают в душе прошедшего и муки и цветы
И убегаю чтобы сохранить тот самый уголок что разделяет рождение и смерть