Да...

Вад Нин
Быть может так, что никогДа
я не смогу того о чём мечтаю;
далёкие увидеть гороДа
огням в которых уж не видно краю.
Да, да конечно, как всегДа
ничто на зло не сбудется наверно,
лишь где-то одинокая звезДа
мне тусклость яркую лишь излучает скверно.
Довольно в общем, в общем ерунДа;
я больше вовсе ни во что не верю.
Растущая моя всё бороДа
меня так плавно приближает к зверю.
Так ну и пусть всё: Да, Да, Да, Да, Да...
А если честно, то наверно Нет, конечно.
...Нет, ну опять же, после холоДа;
зима приходит безупречно, вечно.
Жизни простывшая замёрзла борозДа;
на грязной паутине слов пустых обвисла
моею непременной спутницей беДа;
сама как буд-то к удивлению раскисла.
Довольно в общем, в общем ерунДа;
ничто на зло не сбудется наверно.
Быть может так, что всё же никогДа
я не смогу ничто, ничто! ...Как скверно.

Norwich 2003