5

Мистрам
нам наказали не резать вены
не влюбляться в своих докторов
не учить девчонок изменам
и, не наломать дров.

нам говорили - фрустрации больно.
лучше целуй не которого мил.
смирно! достаточно. вольно, ну вольно.!
резко не нужно вставать из могил.