встреча

Евгения Фролова Мл
красное,  шелковое платье, 
и свечи на столе, 
он всё забыл, 
и ту мечту похоронил.
от взгляда этого сбежал,   
он на всегда пропал,   
о этой блудной встречи,   
не может быть и речи.