О раздельном питании замолвите слово

Григорий Тосхопаран
Встаю я рано, около восьми.
Омывшись родниковою водой,
окидываю взлядом степь кругом.
Что изменилось заночь?
...Всё знать хочу я.
И мысль моя летит степями,
всё, круг замкнулся,хорошо,
в порядке всё примерно.
Теперь позавтракать пора.
Огурчик, помидорчик,
часнычёк, сальцо,
и молочка с пол - литра.
С мёдом от Gуздэллы.
Б-л-а-г-о-д-а-т-ь!!!
Ни дать, ни взять.
(и врагу не пожелаю я
голодным умирать)
А в животе моём,
что-то бурчит, шумит,
и стонет, в чём дело?
спрашиваю я, у самого себя.
В чём дело, что за звуки?
Быть может помидорчик,
да огурчик, да сальцо,
с молочком чего не поделили.
Сижу спокойно, но ж...й чую,
что спешу, что опоздаю.
Да, да, ей-богу, ведь
до МЭ и ЖО так далеко.
И мысль моя летит
меня опережая, она уж там,
а я ещё плетусь, держась
за зад руками.
Эх раньше б мне чуток,
успел бы я ей-богу.