хочешь расскажу тебе, о том как осенью холодно

Ковальски Мила
хочешь расскажу тебе, о том как осенью холодно
 о том как я прихожу домой и пью чай с лимоном
 о том как каждый день, похож на предыдущий
 о том как мои одногрупнички смотрят и недоумевают
 о том, как люди везде притворяются
 о том, как хорошо быть дома
 о том, как меня любит моя мама
 о том, как я не высыпаюсь
 хочешь?
 о том, как уже местами даже не холодно
 не скучно, не весело
 о том, как уже улыбчиво и никак
 о том, как ждешь, и ничего не приходит
 ничего не будет
 о том, как понимаешь много вещей за день
 о том, как открываешь блокнот на странном месте всегда
 о том, что я плевала на то что тебе не интересно
 о том, как мнене нравится что ты плевал на меня
 о том, как я соскучилась, ты знаешь итак
 о том, как это всё неважно
2011