Просто пережди

Мадам Вендетта
Я упаду на землю с воплем:
"Не так хотела жить, не так!"
Всё слИлось - крики, слёзы, сопли,
Страданье, боль.. Я их очаг.

И нет того, кто даст мне руку,
Поднимет и прижмёт к груди,
И успокоит эту муку
Словами: "Просто пережди.."

9.09.06.