словно дулом к виску приставляют кольт...

Юлия Виталова
словно дулом к виску
приставляют кольт.
тело бьет дрожь, будто по нему пустили не меньше двухсот вольт.
мысли спутаны,
сильно загружены,
сужены.
резкое чувство предательски - дикой ненужности...
закрытой,
мной не забытой,
до дури избитой.
по позвонку,
снизу вверх
жаркий огненный шар.
еще пара секунд,
и ты взорвешься к чертям.
вокруг тебя только стены,
тяжелые,
непробиваемые,
непреломляемые барьеры.
это ревность застилает
глаза,
разум,
чувства
ярко-алой пеленой.
делает тебя незыблемо пустой,
к чужим мольбам глухой
в своей неизбежно - нудной жестокости.
ты отдаешь дань одному из пороков
полному отчаянной горести.