***

Сергей Бабаев 2
Скажи мне только одно,
Кто Ты такая..?
С Тобой казалось бы давно,
Но я Тебя не знаю...

Прости,
Но, я уже скучаю,
А, Ты всё молчишь,
И это убивает...

Ты говорила,
Что так не бывает,
Я всё равно любил,
Ты это знаешь...

Скажи,
Кто Ты такая?
Зачем пришла в мою жизнь?
Мою реальность стирая...

Зачем каждый день,
О Тебе вспоминаю?
Верь не верь,
Но без Тебя я пропадаю...