интернетный роман

Алексей Жаль Что Не Лорд
Дождик по асфальту,
Дождик по земле,
С зонтиками, люди,
Бродят по воде…
Капают, слезинки, по твоей, щеке…
Ты напрасно плачешь,
Напрасно плачешь,
Помнит, он о тебе…
Ты с печалью вместе, под проливным
Дождем,
Ждешь скорейшей встречи, думаешь, о нем…
Думаешь, считаешь, дни, часы, минуты,
Хоть вы и расстались,
 Две назад минуты…
Ты не веришь, в сказки, но поверила, ему,
Принцем, для тебя он оказался,
Принцем, на коне…
Он ворвался, в жизнь, размеренную, твою, все сначала, он разрушил,
Даже, не доверие, стену, твою…
А потом, он образ, для тебя создал, дивный, замок, где то в облаках…
Ты идешь и плачешь, нет не может быть,
Трудную,  задачу, тяжело решить,
Как не расставаться,
Если, вас рядом, нет…
Сотни километров,
Странны и моря,
Вас разделяют, странно,
Хоть Вас делить нельзя…
Странный, этот роман,
Он в живую, ее, не видел, а она, его…
Не ходили, вместе,
Под дождем, гулять, только, щемит, сердце,
И горит, теплится надежда, в сердце, у тебя…
Что настанет вечер,
Он придет к тебе…
И вы снова, вместе, хотя и далеко…