Мне тебя хочется

Регишка Штаб
Мне именно твоего тепла сейчас хочется.
Эти чёртовы вечера полны одиночества,
Обнимай, обнимай же меня покрепче,
Заполни собой этот никчёмный вечер…

Прижмись ко мне, укутавшись в плед.
Нас только двое. Остальных сейчас нет.
Давай смотреть наше с тобой кино,
Но только обнимай, обнимай всё равно.