Поэт поёт о чём-то личном...

Александр Сакралин
Поэт поёт о чём-то личном.
Кто внемлет голосу его?
В сей век смешно и неприлично
Стонать, что сломано крыло...

Поэт, как ты несовременен!
Без музы музыка звенит...
В эпоху цифр томится гений,
В сетях душа его парит...