О любви. Просто

Денис Олегович Малыгин
Есть на этом свете один человек...он любит тебя, просто и по-человечески, любит тебя такой, какая ты есть...веселой и грустной, здоровой и больной...когда тебе плохо - ему плохо вдвойне, когда ты счастлива - он счастлив многократно...этот человек - я...