Детство

Бекки Хайкк
       Она  росла  как роза в саду
       расцтветая как яблоня.
       Ей нужны и друзья, и  враги
       Для  того чтобы  жить на земле!

       Вот она стала  взрослой такой.
       Одиночество,ложь и печаль.
       непонятно о чем   говорят  они  ей,
       Но она  соблюдала закон!

       Она любила в детстве  своем
       Веселиться,скакать  и  плясать.
       Сесть  на качели с  подругой  вдвоем.
       Погрустить  ни   о чем,ни о чем.

       Но вот  вьюга  налетела  на день
       и  гроза напугала ее,
       и коснулась  её тоска...
       Одиночество, ложь и  печаль.

       Она смотрит  в пустое  окно!
       За окном всё  шумит  листопад...
       Говорят  ей  подруги всё  об  одном,
       Что пройдет и  тоска,и  печаль!!!