Осенний ковер

Кучерова Валерия Вячеславовна
Ступая по ковру листвы тихонечко,
Шурша и пыль вздымая каблуком,
Не сожалею о тебе нисколечко,
И горе в горле не живет комком.

Я просто молча слушаю вселенную,
Играющую желтый тихий вальс.
И растворяюсь дальше постепенно я
В листве умершей в этот добрый час.

Я превращаюсь в хрупкий лист закрученный
И гибну под жестоким каблуком -
Всё в крошку, я осталась не приручена...
И только музыка, и тишина потом.