Благодарность Господу

Анастасия Боловина
Хвала Тебе за каждый вдох,
За Солнца свет и блеск Луны,
Что я нашла свою любовь
И смыслом наши дни полны.

Хвала Тебе за каждый миг,
В котором сердцем я с Тобой.
Тебе поклон за этот стих,
Молекул строй и шар земной.

Прошу, взрасти в сердцах Любовь,
Надежду, Веру в нас согрей,
Чтоб мы стремились жизнью вновь
Служить Тебе и стать светлей.