Я закрываю шторы

Анастасия Гештовт
                Все познается не словом, а делом.

Я закрывала окна,
            чтобы не простудиться,
И удаляла номер твой
            В тысячу первый раз.
Что же тебе,любимый,
            ночью опять не спится?
Я по словам знаю
            Каждый твой сладкий рассказ.
Я за тебя и небо,
      Я за тебя и море...
Сахара может?
           Кушай...
Но не проси
           Соли..

Я закрываю шторы,
          А за окном -месяц
"Я обещаю помнить",-
         Тихо тебе говорю.
Ты же меня любишь,
         Я же тебя люблю.

Я закрываю шторы...