Ошо. Мастерство владения собой

Людмила Румянцева 28
***
«…Твоя жизнь может быть полна блаженства.
Но путь только один, второго пути нет.
И вот этот единственный путь ты должен просто
Быть собой, каким бы ты ни был.
Прими себя, - в простоте и скромности.
Прими себя как дар, принесённый тебе существованием;
Будь благодарен и начни искать то, что поможет тебе –
Такому как есть – расти; поможет не стать чьей-то копией,
Но просто и подлинно оставаться собой.
Нет экстаза выше, чем подлинно быть собой…»

ОШО

***

Само-Обладание!
Мастерство владения собой!
Это Ключ к успехам, продвижению.
Наш надёжный рулевой.

Само-Познавание!
Долг на Земле и твой и мой.
Истинные Знания приходят,
Когда мы достигаем Мастерства
Владения собой.

21.02.2003

***