Загадка человека

Денис Олегович Малыгин
§•
«Загадка» человека, его, так называемый, «внутренний мир», который он тщательным образом оберегает от всех посторонних глаз и от всякого постороннего разума посредствам собственной лжи и лицемерия, есть вместилище его истинного страха, гнездо и колыбель фундаментальных его пороков, основание его бед и несчастья».