Не тревожась за сердце своё...

Александр Зрячкин
Не тревожась
За сердце своё,
Он живёт
И жалеет Её.
Утешает,
Подставив плечо,
Убеждает в любви
Горячо...
Так случается
В сказочном сне
И с влюблёнными
В первой весне,
Ну а после
За сердце своё
Он совсем
Не жалеет Её...