Ночь и Тишина

Олеся Белинская
Тишина. Тишина, не пугай меня, я умоляю.
Ночь, дай мне шанс. Последний.
Я сейчас иду по краю. По хрупкому краю.
Дайте мне выбор. Хотя бы неверный.
Лишь избавь меня Боже,
Избавь, прошу, молю.
От холодной и привычной дрожи,
От того, что так сильно люблю.