Огонь желания

Денис Олегович Малыгин
Огнем горит желание, тоска горит огнем,
Он думает о ней лишь, а она – только о нем,
Их связывают ниточки, неведомая суть,
 Он шепчет ей на ушко: родная, моей будь…
 
Не вериться, что встретятся - безумье, страсть и ночь,
Так мило и так странно…в постеле чья-то дочь…
Со мной горит желанием! Нас радуют цвета,
Под одеялом грация, и смех, и красота!

Изящность рукоделия, изгибы спелых тел…
Скрывать особо нечего – я этого хотел,
Их связывали ниточки, теперь же – пустота…
Нам любо царство пряника, но больше – власть кнута.