Каждому- своё и никому- планета

Василь Юг
Временщики. Мы на Земле- не вечны!
Стараемся хозяевами быть.
Да ради бога! Будьте человечны,
Не уставая Матушку любить...

Но только ни на что не претендуйте,
Должна быть бескорыстною любовь.
Друг друга за богатства не мордуйте,
Не проливайте понапрасну кровь!

Уж лучше пот! Без устали трудитесь
И помните, пожалуйста, одно,
Что сколько вы собою не гордитесь,
Но вам принадлежит одно дерьмо!

P.S.
    Ему, до боли своему,
    Хозяева мы с вами.
    Не предлагайте никому,
    Того, что ешьте сами!...

25.09.2012