Ежику

Евгений Бунтов
Видимся редко,
еще меньше говорим,
я на таблетках,
ты в сиянии "Цин"

и это не важно,
лишь родственность душ,
в моих глазах влажных,
слякость всех твоих луж

ты сильна в каждом слове,
но хочешь иногда,
дать волю слабой природе,
он был огонь, а ты вода

я прошу тебя ненадо метаний,
ненадо взрывов, пусть тишина,
Ежик, помните я всегда с Вами,
хоть будет мир, хоть будет Война!!